Мне опять чего-то не хватает

Алешина Людмила
Мне опять чего-то не хватает.
Вот и жизнь итоги подвела,
На висках, след седины витает.
Вроде все закончены дела.

Только мне, чего-то не хватает,
Может  многим  это не понять.
А душа, как прежде молодая,
Да покоя видно не видать.

Вроде бы пора угомониться,
С бабками на лавочке сидеть,
Только мне ночами снова снится.
Жизни, не прожитой круговерть.

И опять несет меня  куда-то,
И  душа зовет меня в полет,
Только вот года, полвека с гаком,
Сбросить мне, мой возраст  не дает.

Только сил, немного не хватает,
Да сердечко изредка шалит,
За детей душа переживает,
Да за внуков, как всегда болит.