О другом к чему мечтать?

Галина Грищенко
Мягко стелется тропинка,
Тишина стоит окрест.
Впереди бежит Полинка
Знатоком заветных мест.

Лес сосновый чист и светел,
Воздух пьешь и благодать,
Счастье есть на белом свете
О другом к чему мечтать?

Вдоль по склону,над обрывом,
Вся семья моя идет.
Кто повыше,вниз корытом
Лодку с веслами несет.

А внизу несется речка,
Зайчиков пуская в глаз,
На минутку лишь овечкой,
Притворившися сейчас…

Агидель-река известна,
Красивейшие места!
Время сплавов.Даже детских.
Поля села у весла.

Только парами сплавлялись,
На маршрут полдня даем,
В счастье,попросту,купались
Этим августовским днем!