Завещание

Галина Горякова
Когда умру, то вы не плачьте!
Я не люблю печальных слёз.
Не надевайте чёрных платьев,
Не нужно мне и чётных роз!

Вы положите мне сирени,
Накройте белою фатой,
Мне в ней "там" будет веселее.
Ведь, мне и "там" не люб покой!

Наденьте платье голубое,
Я буду в нём , как небеса.
И "там"хочу я быть собою.
Меня и "там" ждут чудеса.

Я всем врагам прощу обиды,
Пусть будет злоба в них самих.
Я всё равно жила красиво!
И я была счастливей всех!


Когда умру - вы улыбайтесь,
Я здесь с улыбкою жила!
И к гробу низко не склоняйтесь,
Я только здесь в гостЯх жила!