Струна

Торсуков Борис
Не играй гитарист,
        душу ей не тревожь
За звучащей струной
       бродит скрытая ложь
Не страшась амплитуд,
      что на грани разрыва
Вдруг оглушит струна,
        то затихнет игриво
Гитарист ловелас,
        но не знает струна
Чисто ноту берёт,
            в упоенье, она!