Вечер

Илья Гиоев
Я сижу один дома,
Телефон мой не звонит
Все как будто впало в  кому
Замерло всё, всё молчит...

Настроение тупое,
Больно в сердце у меня
Я не знаю, что такое?
Я обидел кого зря ?

За окном же, шумный вечер,
Все в неоновых лучах ,
Ветер теплый душу лечит,
Голова моя в мечтах ...

Но люблю я этот вечер
Сам не зная, почему
Здесь никто мне не перечит
Мысленно достать звезду...