Я ушла...

Елена Печенкина
Я ушла, только сердце не верит,
Что тебя больше рядом нет,
Оно в одиночестве тлеет,
Хоронит мечты рассвет.

Я ушла, но хотела остаться,
Так ждала, что меня не отпустишь,
Но я вынуждена скитаться
Между двух наших раненых судеб.

Я ушла, не сказав ни слова
О том, что дрожу при встрече,
Целовать как была я готова
И обнять твои сильные плечи.

Я ушла, но осталась тенью
Чувственных слез печать…
Уходя, я не хлопну дверью,
Чтобы ты мог в нее постучать…

2 апреля 2008