Я в твоем имени...

Елена Печенкина
Я в твоем имени купаюсь, без прикрас,
Без пафоса, наигранного хлама,
Без сожалений и фальшивых фраз,
Без наготы притворства и обмана.

Я замираю в трепете шагов,
Таких знакомых и пьянящих  зримо,
И я покаюсь перед Храмом облаков,
Если тебя не сделаю счастливым.

Я таю от улыбки, что скрывать,
А в сердце негодует дьявол Рока,
В моем соблазне лишь медовый яд,
Ведь я не ангел! Я – дитя порока!

Но пред тобой я пала птицей гордой,
И без тебя не представляю жизнь свою,
Пусть мое сердце больше не свободно,
Я лишь тебе свою свободу отдаю!

22 июля 2009