Шанс

Елена Печенкина
Почему нам жизнь не оставляет шанса
На счастье, о котором грезим мы?
С тобою мы обречены скитаться
Среди придуманной несбывшейся мечты.

Ну, неужели мы с тобой не заслужили
Объединенья воедино наших судеб?
Сердца свои разлукой мы разбили,
Скажи, прошу, что с нами дальше будет?

Остались нам лишь краткие минуты,
Украденные тайно у небес…
Быть может, мы с тобою вместе будем,
Ну, а, быть может,- нет?!

9 февраля 2008