Поймался

Ливерий
В окне жужжала нудно муха,
Не зная правил этикета,
Звук доходил до центра слуха,
Будил фантазию поэта.
Вокруг стола сидели гости.
Казались умными их лица.
Глаголы жгли сердца и кости,
Хотелось выйти и напиться.