Доброе утро, мой Стихирянин

Марина Клэнси
Ответ на стихи Виктора Гусака http://www.stihi.ru/2009/03/07/1279


Доброе утро, мой Стихирянин.
Спасибо за чашечку вкусного чая.
Мой виртуальный, далёкий землянин,
С твоими стихами я утро встречаю.

Доброе утро, мой Стихиришка.
В стихах твоих много добра, позитива.
А ты самый лучший на свете братишка.
Ты пишешь доходчиво, просто, красиво.

Стихи я читаю на НЕТной страничке.
Добротерапия меж солнечных строчек.
Мой день начинается с этой привычки -
Привычки попить виртуальный чаёчек.