Как невинна твоя нагота...

Кристина Высоцкая
Как невинна твоя нагота,
Как чиста ты в своем обнаженьи.
Тонких рук в невесомом скольженьи
Опьяняет меня красота.

Безупречные линии тела...
В упоительно сладком желаньи
Ты сошла с полотна Мирозданья
И дыханием нежно согрела.

И с изяществом юной богини,
С лунным светом в открытых ладонях,
Чуть лениво, как будто спросонья,
Ты изгибами манишь нагими.

Но к тебе прикоснуться не смея
Я застыну в немом обожаньи...
И мучительно-сладостной грани
Не преступишь ты, юная фея.



полотна художника Bruno Di Maio...