Розыгрыш

Юлия Вербицкая
Развратом, картами, вином
всё умирает наша прелесть
и заезжает прямо в челюсть
усталый долгий разговор.

прескверным словом розыгрыш браню
что близко подошёл к горячему огню
Что были листья
и прохладный нежный шелест...


13.08.08