Всего лишь дождь...

Ольга Чумичёва
Дождь – художник талантливый,
кистями водных струй рисует
на асфальте
шедевры луж
Он стЕны
домов многоэтажных
оплакивает
В своей манере
грустно - неподражаемой
Воднопростуженно…
Краски размазывает
слёзно– солёные по стёклам
- такие модные
в этом сезоне…

Промокла
Скамейка в парке
Наших расставаний / встреч ,
успело стечь
воспоминанье
В трубу водоотводную…
Я забываю зонт раскрыть…
Холодно.
И тушь с ресниц
Стекает…
…и это дождь всего лишь –
        …знаю….
Это всего лишь дождь…