Я отдаюсь своим мечтам

Казеева Татьяна
Бросаю чувства, как игрушки
В душе своей по сторонам.
Они пугают, как хлопушки.
Я отдаюсь своим мечтам.

Сегодня я тебя просила,
Давай останешься со мной.
И никуда не отпустила,
Ты мой единственный король.

Не смог  любви сопротивляться,
И не покинул ты мечту,
Я не могла в ней притворяться.
Я, ж королева, всё смогу.