Во имя Господа, во славу Господа!

Имя Твоё
Прекрасно! Светлая
Взметнулась полоса -
И тьма рассеялась.
И в сердце неба бирюза -
И снова верится.
Пусть вечно верится в сердцах,
Что тьма рассеется -
Во имя Господа,
Во славу Господа!