***

Балабуха Андрей Александрович
Ты усни, в ночи !!!
Пусть луна своим лучом,
Укажет путь к той любви,
К той бесконечной любви!!!

Или ты опять так далек,
Тот миг в ночи который нам дан,
Чтоб понять, что любовь сильна,
В нашей памяти остался тот след.

Да все назло тем врагам,
Они не поймут той любви,
Что дано только двум сердцам,
Сила любви будет вечна всегда...

Плэйкаст «Ты усни, в ночи !!!»