Я славословлю Христа одного!

Имя Твоё
Малиновый звон —
Это он, это он!
Песнями звонницы
Я освежён.

Золотое яркое —
Там купола.
Небо весеннее —
Радость светла!

Звонкое золото —
Пламени взлёт.
Дивные радости
Бог нам даёт.

Слово же нА сердце
Ярче всего.
Я славословлю
Христа одного!