Как чудно славить Христа!

Имя Твоё
За поворотом судьбы
Тихих заводей я не жду.
Пусть мир встаёт на дыбы,
Радость в небе найду!

Петь я буду в ночи
И слушать звёзд ярких смех.
На сердце найду ключи
От дней незабвенных тех.

Как чудно славить Христа!
Пусть не вижу галактик суть,
В небе Его Чистота
Прекрасней, чем Млечный Путь!