Вероятность новой встречи...

Михайлов Астана
Семь миллиардов
лет прошло...
со дня рожденья...
Двум капелькам воды...
В круговороте жизни...
Бог разрешил свидание...
Из вечного
теченья времени...
Секунду подарил...
Одна-
росинка поутру...
Другой-
дождя слепого капля...
Скользили
с ежевичного листа...
Душой сливаясь
воедино...
Предвестники любви
Джульетты и Ромео...