Ненавижу голубей

Комнатный Дятел
И зимой, и знойным летом,
Утром, днем и по ночам
Я люблю из пистолета
Пострелять по голубям.

Пусть не вьют на крыше гнезда,
Пусть не гадят на окно,
Пусть с небес мне светят звезды,
А не сыплется г..но!

Потому что голубь грязный
Глуп, невежлив и надут.
Потому что он заразный,
Потому что нефиг тут!

И зимой, и знойным летом,
Утром, днем и по ночам
Я люблю из пистолета
Пострелять по голубям!

Пистолет задорно хлопнет,
Пуля свистнет - красота!
Чтобы, попадая в жопу,
Вылетало изо рта.

Чтобы перья полетели,
Чтоб попали души в рай.
Осужденные к расстрелу,
Гули-гули, налетай!

И зимой, и знойным летом,
Утром, днем и по ночам
Если нету пистолета,
Я могу из арбалета
Или из ружья дуплетом
Пострелять по голубям!