И снова ночь, и снова мысли...

Галина Белоусова
И снова ночь, и снова мысли...
Себя мне вновь не обмануть.
Давным давно понять мне надо-
Все что ушло уж не вернуть.

Ты,память, тягостная гостья
Не обволакивай меня.
А помоги мне путы сбросить.
Жить надо даже без огня.

Все что мне душу так тревожит
Не вороши за далью лет!
Ты отпусти и Бог поможет
Идти вперед и вновь гореть!!!