О высоком

Дина Барабанова
Если бы можно чувства стереть
И глупо смотреть в глаза,
Я бы для вас станцевал бы смерть
И то, что не мог сказать

А так - только странный бессвязный текст
И тихий смиренный вид,
Вовсе не виден глухой протест
Спрятан, замучен, убит.

Если бы можно словом ласкать
Мягкие ваши сердца
Я бы и начал слово искать
И так не нашел до конца.