Улыбка судьбы в твоем доме искрится..

Татьяна Кирьякова
Улыбка судьбы в твоем доме искрится,
И счастье давно в твои двери стучится,
И быть человеком тебе знаменитым,
Разрушив преграды, создав «пирамиды»!