Соколята

Игорь Шаманский
               
 Два сокола мои - два сына, две мечты, две
                птицы,               
 Два рыцаря,  два принца,  две  судьбы,
 Два ясных  солнца, две моих  зарницы,
 Две радости,  два счастья,  две журбы.
 Вы две моих  удачи, два восхода,
 Две жизни нераздельных от судьбы,
 Два воина, две ветви родовода,
 Две моих песни от одной струны.
 Две радуги моих Вы, два мольберта,
 Две прозы, два романса два холста,
 Две повести, две сказки, два сонета,
 Два сердцем вылитых  алмазные перста.
 Вы кровь и плоть моя, души рассвет, забвенье,
 Два ангела, два брата, два листа,
 Шаманских  возрожденных  поколенье,
 Мой пьедестал, моя Вы высота!

.
Искренне благодарен, Автору плейкаста: РИТЕ ПИЛЬГУЕВОЙ