К Юбилею Александра Костюченко

Тамара Бабенко
Полжизни прож`ито?
И да и нет.
Достойно совсем не это.
Как важно:
Несешь ли ты в сердце Свет,
И сколько несёшь ты Света.

И в день Юбилея,
Так повелось,
Мы меряем Жизнь  Успехом:
И сколько
Любить тебе довелось,
И сколь допустил огрехов.

Наградой – признанья,
И Свет Любви,
Что дарит Сегодня каждый.
Прими поздравленья, улыбки лови!
Всё ценно сейчас и важно!

Здоровья и счастья!
Сынов поднять,
Любить жену молодую!
Стремиться, бороться, желать и сиять
Лет двести тебе наколдую!