Осень похожа на зонтик раскрытый

Наталья Здесенко
Осень похожа на зонтик раскрытый –
Тёмный снаружи и яркий внутри,
Чёрною ночью снаружи облитый.
Звёзды сверкают на нем, посмотри!

Острым серпом на безоблачном блюде
Небо нарежет луна на куски.
Перевернёшь - там счастливые люди
В кучки сметают листья тоски...