Как накатили кудри- локоны

Изабелла Валлин
Как накатили кудри- локоны
Мои зверьки тебе на глазки
Как повалили тебя на спину
Зацеловали пьяной лаской

Мои зверьки ручные, гладкие
Моя отрада и краса
Сметут, сомнут волною шелковой
И врассыпную по лесам

Так не помаявшись, покаялся
Сказал «хочу» и получил
По буреломам, рощам, ельникам
Хвостов концов ищи- свищи.