Рождественское

Тамара Федотова
Просила откровенья,
Как женщине земной,
В те чудные мгновенья
Дарован Дух Святой?!

"Ты обрела отныне
У Бога благодать,
Зачнешь во чреве сына,
Иисус, ты имя дай!"

Младенец тот родился -
Спасенье всей земле
И дивный свет пролился
На грешников во тьме.

Благодаренье Богу
За вечную любовь,
Отныне люди смогут
Твой свет увидеть вновь.

То чудное рожденье
Пусть вспомнит вся земля,
Дарует Бог спасенье
Всем грешникам сполна.

Эммануил - Бог с нами!
Возрадуйся, душа!
Прощайся со грехами:
Бог распят за тебя.