Только это внучка наша!

Тамара Второва
Мы не виделись неделю! –
До чего ж мы повзрослели,
До чего ж мы подросли,
В гости с мамою прищли:
Умницы-красавицы –
Бабе с дедом нравятся!
Ну, иди скорей на ручки –
Говорю любимой внучке!
Зять смеётся:"Не отдам!
Это мой ребёнок, мам!"
– Ну, конечно, Даша ваша,
Только это внучка наша!