Радуга

Владимир Кубышкин
Начало августа, какая красота!
Песчаный берег Ладоги, раздолье.
А неба синева,  какая высота?
Здесь для души, великое приволье!

Здесь свежий ветер, наполняет грудь.
Душа стремиться, прямо в небеса.
И ты готов, собраться в дальний путь.
В тот путь, где бесконечны чудеса.

А вдалеке, как видно дождь идёт.
Видна его,  на синем небе полоса.
И там от горизонта, радуга встаёт.
Открыв тем самым, путь на небеса.

И вот душа твоя, по ней уже плывёт.
В себя вбирая свет и гамму красок.
А за душою следом, мощный дух встаёт.
Твой дух, а не из русских сказок.

Ты чувствуешь, как он в тебе могуч.
Ты ощущаешь им, уже весь белый свет.
И понимаешь, нет тех тёмных туч,
Что могут наложить тебе запрет.
-------------------------------------

Живи, твори на благо всей планете.
Соединяй духовное с земным.
И помни, что важней всего здесь - дети!
И ради них, попробуй быть иным.