футбол

Роман Гаврилов 3
сезон Английский начался все побежали на футбол
Андрей Аршавин всех быстрей он забивает Челси гол
болельщики кричат урааа мы снова победим
как русский наш несётся он непобедим
Аршавин как ракета он рвёт всю оборону
пасует парень точно и в нужную им зону
Уолкотт пас вразрез быстрей на Фабрегаса
но не хватает точности для крутого паса
но вспомним о Жиркове который там играет
теперь аристократ за Челси забивает
щас Арсенал и Челся Зенит и ЦСКА
Аршавин и Жирков ну вот и всё пока
а может Акинфеев в Лондон прилетит
хотя и в ЦСКА только он стоит
вот Павел в бундеслиге первый гол забил
а ведь совсем недавно Зенит очень любил
теперь мы все без Павла Аршавина Жиркова
но парни такого типа будут у нас снова