Я - ШУТ!?

Лена Берег
Одену колпак дурацкий.
До ушей нарисую улыбку.
Засмеюсь до слез.
Разрыдаюсь.
Сыграю тебе на скрипке.
Сделаю сальто-мортале.
Упаду,
Случайно как-будто...
Я - сегодня Ваш (Твой)
Скоморох.
Ты - моя неудавшаяся шутка...