Аллергия от угасшей любви

Черная Пантера 2
Зуд по телу, ноют раны,
Сердце рвется изнутри,
Сквозь пургу и сквозь туманы
Я прошу уйди, уйди, уйди...!

Ты принес одни несчастья,
Нарушив вечный мой покой,
Я не надену свадебное платье,
И не пойду я в ЗАГС с тобой!

Дай лишь сказать, что я хотела,
И расстанемся с тобой тогда,
Мечта моя навечно улетела,
Уж лучше буду я одна...!

Отстань, не тронь, уйди...,
Тебя я нынче ненавижу,
Больше нам с тобой не по пути,
Все в глазах твоих я вижу!

Ты не тот человек, что искала,
И хотела всю жизнь я прожить,
Жаль, что время свое я отняла,
А твоей любви не смогла получить!

Током тело мое ты пронзаешь,
Когда опять косаешься меня,
Ты настолько меня раздражаешь,
Больше не позволю мучить себя!

Уходи и никогда не возвращайся,
Тебя я больше не буду ждать,
Навсегда ушло безвозвратное время,
Когда так долго могла я прощать!

Не могу я простить ИЗМЕНЫ,
Но этого никогда тебе не понять,
И теперь ни за какую цену,
Мне не пытайся что-то объяснять!

Зуд по телу, ноют раны,
Сердце рвется изнутри,
Сквозь пургу и сквозь туманы
Я прошу уйди, уйди, уйди...!