Осенний Крым

Лиза Столетова
Осенний Крым -восьмое чудо света.
За каждым поворотом ждёт сюрприз.
Танцует осень на пейзажах лета
Осенний, разноцветный парадиз.

Приятна тишина пустынных пляжей,
Где слышен нежный гальки голосок.
Волна взовьётся и привольно ляжет
Хозяйкой полновластной на песок.

Осенних крымских роз очарованье!
Нет изнуряющей июльской духоты.
Не ко дворцам приковано внимание.
Их затмевают нежные цветы.

Медведь - гора,измученная летом,
Не пьёт от жажды, а блаженно спит.
Я влюблена в восьмое чудо света.
И каждый год оно меня манит.