Через секунду ЯС

Павлова Лена
Через секунду
Лёгкий, как бабочка сон
Станет прозрачным

Пламя объятий
Берега ночи свеча
Не оторваться

Крыльев серебряный блеск
В лунном сиянье
К звёздам летит мотылёк
Белой ракетой