Вне любви, вне злобы, вне печали

Инна Мельгунова
Вне любви, вне злобы, вне печали,
Схлынуло: эмоции к нулю.
Поштормило, смыло, укачало,
И совсем не хочется к рулю.

В этом море нету ориентиров,
Если гасишь свет на маяке.
Ты пошёл, захлопнув дверь квартиры,
Я осталась в этом тупике.

Вроде бы рыдать - неконструктивно,
Этим не решается вопрос...
"Вдох глубокий! Мыслить позитивно!"
Только вот, увы, заложен нос.

Вдох глубокий, выдох, чашка кофе.
Не курю, но хочется курить.
Я в борьбе со стрессом просто профи,
Потому, что очень надо жить.

Вдох, ещё один, глядишь, отпустит.
Всякое бывает. C'est la vie.
И на пару вдохов больше - грусти.
И на пару менее - любви.