Большая тайна - любовь

Дракониха
Мы уходим – оставив надежды на счастье.
Оставляем, осколки разбитой мечты.
Словно фото в альбоме, храним все былое – как память.
Со слезами взирая, на спину ушедшей любви.

Как же быть? Неужели не будет начала?
Как же жить? Чтоб любовь сохранить на века!
Как зажечь? То, что тлеет, в горячее пламя.
Как сберечь? Нам любовь, что горела тогда.

Есть вопросы, но в жизни так мало ответов.
Хоть весь мир обойди, ты умнее не станешь – на грош.
В мире множество тайн, очень много зарытых секретов.
Только самая сложная тайна на свете – любовь.