Просто

Ирина Модная
Это не слёзы. Стекает вода.
Просто на улице дождь.
Просто опять ухожу в никуда,
Я не хотела. Пришлось.

Просто упала и нет силы встать,
Рядом со мной никого.
Просто постылою стала кровать,
Не согревает теплом.

Просто Надежда-подруга моя,
К вашей отдельный вопрос,
Охнула трижды, добавила бля...
И сорвалась под откос.

Просто когда распускался бутон,
Корень топтали ногой.
Просто в палитре исчез полутон,
Девочка стала другой.

Просто молитвы забыла слова,
Рухнув пред Господом ниц.
Просто себя наказала сполна
Верой, не знавшей границ.


можно послушать:http://www.chitalnya.ru/work.php?work=102238