Любви моей печальный след

Татьяна Ёжкина
Моё прекрасное далёко
Ты отдалилось. Одиноко
По жизни продолжаю путь,
Печаль мою волнует грудь.

Уж много пройдено дорог,
Каскады тягостных тревог
Остались в прошлом, позади...
Что ожидает впереди?!

Тоска нескошенных полей...
И клин летящих журавлей...
Любви моей печальный след...
Моей души погасший свет...