Лиза красивое имя

Роман Гаврилов 3
Лиза красивое имя об этом знаю и я
Лиза красивое имя кивнул мужичок мне куря
Лиза красивое имя сказал пожилой генерал
Лиза красивое имя он дочку свою так назвал
Лиза красивое имя сказал молодой человек
и он написал это имя оно сохранится на век