Где-то на Невском... 4 утра...

Андрей Снегирев
                "Мой друг алкоголь
                точно знает,
                чем дышит Есенин..."
                Сплин
Не вынести,
а посему - приличия к черту...
Гремят алкогольные залпы -
расстреляют...
И стаи стрекоз в голове
похоронят стоны...
Контрольный...
Уже не болит -
плевать, что фантомно...
Я,правда, не знаю, где правда,
а ложь - как мячик...
И Таня кричит театрально,
а он не тонет...
И ты аплодируешь стоя,
а Таня томно...
И это надежда -
букет будет принят позже...
Мой друг алкоголь
точно знает -
за этой дверью...
Прохожие улыбаются убого...
Я так убедительно пьян -
самому противно...
И только кто-то в последнем
кричит: "Не верю!"