В считанные секунды

Дина Барабанова
Коррида,коррида               
Огни Мадрида
Бык бежит

Я - торреро
Моё самбреро
Вверх летит

Рога на красное
Копьё в мясо
Зверь лежит

Я - торреро
Моё самбреро
Ещё летит