Лишь грусть лукаво сзади подойдет

Игорь Сидоров 2
Лишь грусть лукаво сзади подойдёт,
И чёрствою рукой возьмёт меня за плечи,
И холодом разлуки кожу проберёт,
Заставив сердце замереть в груди моей навеки.
Не плачу я давно, забыт уже тот миг,
И сердце, огрубев, любви забыло муки ...
И лишь увидев светлый добрый лик,
Ожить смогу, воскреснув в новом лете.