Терминатору. Про просьбе Кихая Игоря

Игорь Сидоров 2
Тёплый, ласковый взгляд, душу нежно ласкает,
Ветер пряди волос по плечам разбросает,
Растревожит тоску, растревожит мне сердце,
Я хочу от тепла, нежных чувств твоих греться,
К телу крепко прижать, ощутить запах страсти,
Губ коснуться легко, в плен попасть твоей власти,
Отнести на руках в дивный сад Немезиды,
И одежды скользнут с нежных плеч моей милой.
В страстном танце любви мы закружимся сладко,
И слияние тел наших будет так жарко.......