Облаком

Ольга Чумичёва
Вымученными смыслами время пропитано
Нервными клавишами сердца нажатием
Пересеченьем линий
избитое
Не поцелуями, не рукопожатием….

Гаммами музыки вьётся безудержно
В воздухе снежно-белым кречетом...
Память 
натянуто  жилу  дёргает
Первой нашей  предугаданной  встречи…

Сердце моё всё – равно стойкое
Выдерживает все твои ненависти  выпады
Выдохну
в тебя весь дым струями
Любви своей спазмами при последнем выдохе…

Стирают слова твои  моих желаний нистагм
Любовь на коленях сердце твоё не влюбит,
Нитью обид
душу каждую ночь зашивать
Дрожащей рукою сердце вслепую будет…

Запьедесталю  стихоплетением  стонов - слов
Твою красоту, мною досконально выученную вымученно
Мне б сейчас
на один какой-нибудь из необитаемых островов
Костром одиночества любовь к тебе мою выжечь…

Жидкого золота брызгами имени твоего ритм
В вены  инъекцией  - впрыскиванием подкожным…
Море глаз твоих
до засухи всех водоёмов земных испить,
Если бы было можно!!!!!

Всенепременно непоколебимость твоя зачтётся
Другими, что любовь получают твою в полной мере…
Пусть хотя б напоследок печаль моя вольётся
В облако
и будет всегда над тобою в небе…..