Мы так долго...

Даниил Либерман
Мы так долго гуляли под синим, под розовым небом,
и ужасно устали, и ветер возможно устал
натыкаться на спины, на локти, на беды,
что за каждым из нас, но овал
наших лиц идентичный лишь нам во вселенной,
как визитка, как код, как судьба, навсегда, как тавро,
недоступен был ветру, смотрел в направлении верном,
и мы медленно шли, каждый думал о чем-то своем.

                08.2009