Машина времени

Луника
               
Стою  у загадочной дверцы,
Сейчас нажимаю на кнопку.         
Хочу улететь в неизвестность,
А может быть, спрятаться в прошлом...

Мне жить в двадцать первом не сладко.
Не так, как писали фантасты.
За дверцей заветной - загадка.
Что ждет меня - крылышки, ласты?..
               
Бывает, что вдруг исчезают
Совсем неприметные люди.
Возможно, они улетают…
И кто их за это осудит?..