Без названия

Игорь Сидоров 2
Кричит моя душа сквозь времени поток,
Кричит она и плачет как дитя ветров,
Не уходи, не презирай жестокостью веков,
Любовь мою к тебе не замыкай на кованный засов.

Раскрой свои глаза и просто посмотри,
Узри во мраке сумрачного дня лучи,
Что бьются сквозь застлавшую пургу глаза,
Из сердца моего огнём немой свечи.

Пускай я не герой твоей мечты,
Быть может сердцу твоему не мил совсем мой лик,
Но верю, что когда нибудь в ночи,
Проснёшься ты, услышав сердца боли крик.

Падут тогда оковы тяжких кандалов,
Что сердце милой так сковали зло в тиши,
И сможешь снова в небо воспарить тогда,
Почувствовать огонь той сладостной любви ....