Не при-ка-са-лись...

Алёна Полетаева
До холода пальцев,
До мурашек в спине...
Ты - НЕ ПРИ-КА-СА-ЛСЯ...
Но сердце - в огне!

Глаза повстречались
Объятьями строк...
Мы - НЕ  ПРИ-КА-СА-ЛИСЬ...
Ты чувствовал ток
Бегущий по венам?!...
Как свежий глоток
Застывших мгновений!
В Любви, как цветок -
Цветёт вдохновенье!!!

14.08.09.