Зарисовка чувств

Игорь Сидоров 2
Обуреваемый страстями,
Что сердце мукою терзают,
О близости с тобой мечтая,
В огне любви к тебе сгораю,
О встрече трепетно скучаю
С небесным ангелом .......
Я знаю...далёк тот миг,
И тщетны муки.
Любви моей неразделенной пламя,
Сожжёт меня в огне разлуки...
И прах падёт к ногам страданья!